Demander la valeur Blackbook d'un véhicule

S’ils ont ouvert un dossier débiteur, les utilisateurs ont la possibilité de demander la valeur Blackbook d'un véhicule. Pour demander la valeur, suivez les étapes suivantes :

• Lorsque vous êtes sur le dossier débiteur, cliquez sur le bouton “Deamnder la valeur Blackbook”.

• Une fenêtre apparaîtra où l'utilisateur pourra taper diverses informations pour obtenir la valeur du véhicule.
  • Veuillez remarquer que :

a.            L'année, la marque, le modèle, la couleur et le style sont tous des champs obligatoires.

b.            Les valeurs n'apparaîtront que si l'année du véhicule est 2006 ou plus.

• Une fois tous les renseignements entrés, cliquez sur le bouton “Demander la valeur Blackbook” dans la fenêtre.
  • Toutes les valeurs saisies relatives à la description du véhicule apparaîtront maintenant sur la droite.

Une fois que l'utilisateur a rempli la description du véhicule, suivez les étapes suivantes pour les transférers dans la partie “Actifs” de l'évaluateur.

• Cochez la valeur que vous voulez transférer aux Actifs
  • Une fois terminé, FileAssure vous ramènera à l'écran “Info client”.
  • Rendez-vous sur la page de l'évaluateur en utilisant le menu à gauche.
  • Passez aux “Actifs”, vous y verrer tous les types d'actifs, y compris la valeur Blackbook qui vient d'être estimée.