Les utilisateurs peuvent ajouter des documents par simple “glisser-déposer” dans la section “travail en cours” ou sur la page des Documents. En utilisant cette méthode, les utilisateurs peuvent facilement choisir l’endroit où ils veulent placer leurs fichiers dans FileAssure et comment ils veulent les nommer.

Ajout de documents à la page des Documents

Suivez ces étapes pour uploader des fichiers par glisser-déposer :

• Commencez par sélectionner le document que vous voulez uploader sur FileAssure; il peut s'agir d'un ou plusieurs documents
  • Sélectionnez un dossier client dans lequel vous voulez insérer les documents.
  • Rendez-vous à la section Documents
  •  Glissez-déposez le(s) document(s) dans la section document (côté gauche).

• Une fenêtre de navigation s’affichera et vous pourrez choisir où le(s) document(s) ira (iront)
  • Sélectionnez le nom du dossier
  • Sélectionnez le préfixe
  • Cliquez sur Upload

Ajouter à la section “Travail en cours”

L'utilisateur a également la possibilité d'ajouter des documents en les faisant glisser directement dans la section travail en cours. Faites simplement glisser le document dans la file d'attente.  Vous serez alors accueilli par une fenêtre vous demandant où placer le document.

1. Sélectionnez l'endroit où vous souhaitez placer le document: Clients, PDC reçus, revenus et dépenses, etc.
  2. Si tous les documents similaires vont au même endroit, vous pouvez leur assigner des tags:
  3. Sélectionner le nom du dossier
  4. Sélectionner le nom du préfixe
  5. Tapez une description (recommandé mais facultatif)
  6. Si tous les documents doivent être indexés séparément:
  7. Pour chaque document, vous pouvez effectuer les opérations suivantes:
  8. Sélectionnez le nom de fichier du client
  9. Sélectionnez le nom du dossier
  10. Sélectionnez le nom Préfixe
  11. Tapez une description (recommandé mais facultatif)

* Remarque : Si vous ne voyez pas le nom du fichier client dans la liste, cliquez sur le bouton Actualiser la liste des débiteurs et réessayez.

12. Cliquez sur Upload