Étape 1: Dans FileAssure, cliquez sur un dossier débiteur.

Étape 2: Assurez-vous que l’adresse mail du client est correcte et qu'elle a été entrée dans son dossier.

Étape 3: Cliquez sur le bouton Rafraîchir le référencement financier

Étape 4: Lorsque la fenêtre de consentement apparaît, cliquez sur la case à cocher lorsque le débiteur est d'accord.

Étape 5: Cliquez sur le bouton “Rafraîchir le référencement financier” pour envoyer l'information au service de rafrâichissement.

Étape 6: L'utilisateur doit s'assurer que les informations financières actualisées ont été envoyées par la "Demande de rafraîchissement envoyée : Oui" au bas du dossier débiteur.